Torta Elsa

La pasticceria

La pasticceria Cosma vanta anni d'esperienza nel settore, realizzando golose torte e gelati per tutti i gusti. L'attività nasce nel 1927 a Cellino San Marco, grazie al nonno Carmine, che diede inizio a quest'avventura, spinto dalla sua passione per i dolci. L'azienda, a conduzione familiare, attualmente viene gestita dai gelatai e pasticceri Cosimo Cosma e Leo Giuseppa, ai quali è stato passato il testimone e trasmesse le preziose ricette di famiglia.

Abbiamo portato, tra le mura della pasticceria, lo stesso calore e la medesima cura con la quale prepariamo i nostri dolci in casa. Da due generazioni contiamo sulla nostra passione e su ingredienti genuini e di prima qualità. Nella pasticceria Cosma potrai assaggiare tanti dolci tipici della tradizione, realizzati ancora come una volta, grazie all'eredità delle ricette tradizionali ed alla maestria dei pasticceri. Cosma non è semplicemente una pasticceria, ma un rifugio per tutti gli amanti della tradizione dolciaria nostrana. I nostri pasticceri sono in grado di unire alla semplicità e al gusto delle ricette tipiche, anche un tocco di innovazione, per venire incontro a tutti i gusti e realizzare creazioni dolciarie sempre originali e ricche di gusto.

I mignon

Mignon

I nostri pasticcini mignon sono piccole golosità, che mantengono integra la qualità ed i sapori tipici della tradizione, grazie alla ricetta segreta della crema pasticciera, tramandata dal capostipite e fondatore della pasticceria, Carmine Cosma.

Potrai assaporare dolci della tradizione con ingredienti di alta qualità trasformiamo in gustose opere d’arte.

Da Cosma troverai un vasto assortimento di mignon, pasticcini da tè e altre delizie in miniatura.

Le nostre specialità

Torta cioccolato
I nostri pasticceri realizzano dolci per tutti i gusti: spumoni, pasticcini di pasta di mandorla e zuccotti con pan di spagna fresco, panna e canditi. Tutte specialità da leccarsi i baffi, ma il nostro punto forte è la “Deliziosa”: biscotti di pasta frolla ripieni di crema pasticciera, arricchita con granella di mandorle salentine. La pasticceria prepara inoltre gustosi gelati artigianali, unendo alla tradizione, anche un pizzico di estro innovativo nella scelta delle combinazioni. Ogni dolcezza è preparata solo con ingredienti genuini e di alta qualità, per assicurare un sapore unico.